roadbar的博客
这是roadbar的博客欢迎您的光临.
中国自驾车旅游联盟网 > 博客空间 > roadbar的博客 > 博文

我的路伴自驾游装备之四人野餐包

评论:0  浏览:27541
2012-1-31 13:48:42
经常自驾游,户外游玩,免不了来顿原汁原味原生态的野餐,厨具餐具的携带免不了费些心思,既要带的全又要节省空间,不会过于繁琐。收放简便,个人认为,一家三口的话,我的这款野餐包很合适,很实用!

  不锈钢水杯,也有配高脚杯的,个人认为户外带高脚杯不太方便,易碎!刀叉勺,餐布,,餐盘,木菜板,牛排刀,调味瓶,启瓶器即多功能刀,野餐地布。背包里面附有保温内膜,可以带些冷冻的食物,旁边设计了个冰饮料或酒的保温小桶。如果保温包内配合使用冰包,效果就更好了,保温个10个小时不是问题。整个体积和一个30L的户外登山包大小相似,双背带,双肩背,可以徒步携带!以下是图片,和各位自驾游朋友们分享下!

文章评论
还没有任何评论
共1页 第1页